Когда Господь объявит полночь

Лия Полянская
               
Когда Господь объявит полночь,
Всё погружая в забытьё,
Луны золотоносный обруч
Начертит имя мне твоё.

И зазвенит оно, как бубен ,
Над зимним полем, над жнивьём…
Давай с тобой весну разбудим,
А лето мы переживём.