АКРО

Ольга Белоус 3
Олигархи любят свои деньги,
Тянут из России за кордон,
Евро, доллар им и не проблема,
Честь забыв, как и приличный тон...
Если государство вдруг добавит
Сумму хоть какую-то на МРОТ,
То и цены в тот же миг взлетают,
Вчетверо- давай паши народ!
Он с надрыва, скуки не умрёт!.