Жизнь идет по плану, одобренному... свыше...

Сергей Бессуднов
Февраль..., тепло и сыро на дворе .
«Стрекочут» тракторы, лязгают  лопаты ...
Все происходит соответственно поре,
Размеру месячной зарплаты.

Вся жизнь разбита на куски :
Сначала детство, дальше ... в ожидание пенсии   
Весь путь известен -  « .... от скуки до тоски ...» ...
Претензий нет к создателям  конфессии . 

Все упорядочено и объяснено .
«Живи и радуйся», «долой сомнения».
И даже направленье  определено ...
Для выражения «особо значимого»  мнения !

)))

Здоровья и удачи !