Женщина должна быть модной

Сергей Папян
Да!Женщина должна быть модной,
Роскошной и слегка фривольной,
Немного сказочной и нежной,
Всегда чарующе-безбрежной.
По жизни-быть слегка Весенней,
А в драгоценностях-Осенней,
Но знойностью-желанной,Летней,
Зимой-божественно заветней...
Душою светлой,откровенной,
Красивой,яркой и бесценной.
В Любви-безумной и корректной,
И для Мужчин-всегда Эфффектной.