Когда в тебя стреляет время

Жан Луна
Когда в тебя стреляет время

Бездушной серостью людей,

Не подставляй бездумно темя

На суд безжалостных зверей.


Сожми в кулак всю ярость боли,

Молитву в сердце сотвори,

Собрав в едино силу воли

С себя плен рабства убери.


Тогда познаешь вкус свободы,

Вздохнешь, как гордый человек,

Забыв бессмысленные годы

Воздвигнешь новый светлый век.