Телефонный звонок

Надежда Березкина
Твой звонок пронёсся так нежданно
Трелью соловьиной по квартире.
Раздалась в ушах она туманно.
Всё перевернулось в моём мире.

Руки так преступно задрожали
К телефонной трубке потянувшись.
Все слова куда-то убежали.
В предложения строились вернувшись.

Сердце как-то бешено стучало.
Мыслей бег, сбивая по пути.
Я тебе так робко отвечала.
Трудно было мне слова найти.

Слушала с волнением детским речи.
И смеялась шуткам я твоим.
Назначал ты будущие встречи
Называя солнышком своим.