Милые близняшки!

Анастасия Малиновская
*****

Милые близняшки,
Мальчишки-неваляшки,
Бегают по кругу,
Гоняясь друг за другом.

Постельки застилают,
Пижамки  расправляют.      
Игрушкам «До свиданья»
Шепчут в расставанье.

Ботиночки на ножках,
Чтоб мчаться по дорожкам
К бабушке и дедушке,
Любимые их детушки.

Сыграют мило музыку
Смешные карапузики.
В шахматы порежутся,
Научил их дедушка.

Ныряют как моржата,
Играются в пираты.
Милые мордашки –
Мальчишки-неваляшки.



Фото из коллекции родителей, бабушки и дедушки.