Боженька внемли...

Владимир Патракеев
 
Боженька внемли слову моему.
Останови безжалостных зверей.
Не падали, чтоб бомбы Точка – У.
День и ночь на головы людей.
      Проплаканы глаза у матерей.
      Флаги на могидах, как парад.
      Укроти, пожалуйста, зверей.
      Сыпать запрети ракетный град.
Останови фашизм и геноцид.
Творится на планете беспредел.
Добывать перестали антрацит.
Рабочий класс шахтёров поредел.
      У плотников работа день и ночь.
      Не успевают колотить гробы.
      Не убитые убегают прочь.
      Стали они бесправные рабы.
Не  понимает алчный капитал.
Россию невозможно победить.
Мощь их прекращается в металл.
Зря победой продолжают бредить.
     Мощь их прекращается в металл.
         Зря победой продолжают бредить.