Усталость

Чепурина Вероника
Усталость, ты снова приходишь ко мне
И просишь: "Оставь суету в стороне".
Уложишь в постель и прикроешь глаза,
Скомандуешь громко:  "Спустить паруса"!

Я твой арестант, нет, не вырваться мне.
И акции силы взлетают в цене.
Но не по карману, такой вот конфуз,
Усталость и тело вступили в союз.)

Фото из свободного доступа в сети интернет.