Под небом голубым

Наталья Мурадова
Фото от Елены Курашкиной.
Г Кораблино Ряз обл.

Голубое небо с розовой полоской.
Ангел ли февральский крылья опустил?
Окна городские, храм слегка подсвечен
В этот зтиний, вечер что слегка грустил.

Не печалься ангел трепетный доверчивый
Ты своей заботой нас от бед прикрыл.
Пусть зажгутся в храме врсковые свечи
кто в войне за правду не жалеет сил.

Голубое небо с розовой полоской
Не поднимут речи усопших из могил
В одеянье снежном стройные березки
будут как девчонки помнить кто любил.

Наряжает вечер окна в звезды -блёстки
И затих в молитве Божий Сирафим
И отцы и матери, и братья и сестры,
Молят, чтоб с войны той пришел близкий живым.
25 февраля 2024г