Спасибо Жизнь

Алла Малиновская
Спасибо жизнь за праздник твой
за все рожденные моменты,
и как подснежники нас радуют Весной,
так и Любовь нам обновляет жизни ленту,

Спасибо жизнь за взлёты и паденья,
рассвет, зарю и ночи темноту,
за песнь Души и тяготы забвенья,
запретный плод, и Путь, в святую Тишину.....

моя Душа иного мира,
где Свет не гаснет никогда,
для вас пою Мелодию Вселенского эфира,
пока горит тут на земле моя Звезда,

я познаю Любовь, дышу её всем телом,
на поворотах жизненных перепетий,
она Сияет красным, желтым, синим, белым,
и шепчет мне - свети,
                свети,
                свети.