Семья Оленей

Наталья Мурадова
Олень семья Живопись Швецова О. А.
« Семья Оленей»
8 май 2017 г ватман/ гуашью , 50х70
************************************
Ещё не скоро снег сойдет
И зазвенят ручьи.
Но на картине лето вдруг
Настало вне причин.
Семья оленей здесь живет
Не ведая кручины.
Закаты видя и восходы
Тумана легкий дым.
И лучше нет живой природы
с холста что был немым.