Как это важно - знать родную душу

Катя Кэтт Матвеева
Какая это важно – знать родную душу.
Какая радость рядом быть всегда,
И знать без слов, что ты безмерно нужен
В блаженстве и когда пришла беда.

Как важно все пройти, прожить и вместе
Остаться, все оставив позади.
Как важно знать, что есть родное сердце,
И не гадать, что будет впереди.