Я Против Путина

Александр Левашев
Не буду голосовать за Путина!
Куча кошмариков, называемых командой Путина. В чьей собственности олимпийские объекты Сочи -2014, чемпионата по футболу? В руках евреев.
 Но первоначально, госбюджет. Всех нас продали, обманули, завербовали под чужим флагом. ГБ-шные методы.  А интернет.. сведения уничтожаются…
 Какой ущерб бюджету РФ нанесла Васильева: и срок???
Шойгу… кто там курсирует на яхте?
Медведев.. Оптимизация здравоохранения.. И врачей нет.
А еще НПФ Сафмар.. отнял деньги населения… Правда, купил М-видео, Эльдорадо, квартиры для подетелей «шоу-дети».. из наших денег..
 И что? Наши деньги на нас работают? Обесценились в сотни раз.
И еще украли…
 Меценаты.. Евреи.
Еврей- сионизм. Мы все рабы, их идеология — фашизм.
Геноцид населения. Брежнев -Жена еврейка, Ельцин — жена еврейка, Путин — еврей в 4? поколении, Медведев — еврей, НПФ «сафрар» - еврей, военные заводы — евреи, банки -евреи, Список российский миллиардеров.. Евреи…
Кто их финансировал для захвата РФ= США, Израиль.
А еще российского происхождения, может и внебрачные евреи.
Вспомним Ломоносова, как уничтожения «История государства Российского.»
Евреи обвинили немцев.
Зачем советские войска зашли в Прибалтику? По призыву еврейского народа к еврейскому правительству СССР. Газета «Известия» тех лет.. нация определена.
Зеленский кто? -Еврей., Гитлер кто -Еврей, Щольц кто? - Еврей, США кем управляются — евреи.
 Сионизм = фашизму. Но евреи отменили и резолюцию Генассаблеи ООН.
Может и проснется самосознание у россиян? Не экстремизм это = Россия для роосиян! Но жандармы Путина, психиатры Путина, холуи Путина — черная сотня России. Как ВВП? Токсичная валюта, внутренний рынок… Инфляция в 300% по продуктам питания? В Кремлевской столовой такого нет, там все нахаляву же.
 Хватит Врать!!! Россия должна жить достойна. А те, кто «арендует» с Вашего, высоко сиятельства богатства - …. пусть народ решает. Вешать, казнить, как предателей и ростовщиков, продавцов страны.
 Хватит путинизма… не на трех развилках. Налево пойдешь,  Направо.. Прямо..
 Прямо — это к Великой и могучей России. К Великому и могучему российскому народу, синтезу культур. Евреи – безвизовый режим, а деньги наши.
 Моя Родина - Россия!!!А Путина В.В. посадитьна МРОТ.. Будет Байден..
Достал ты народ!