Паутина

Агния Островская
Вся жизнь, как-будто в паутине,
Под пристальным контролем паука.
Спасения нет мне в этом мире.
Вампиры кровь всю выкачали из меня.

Лишь пустота,там где украденое сердце.
Она как во вселенной чёрная дыра.
Но жить без сердца невозможно,
Значит я просто одинокая душа.

Здесь нет ни солнца,ни луны,ни звёзд.
Лишь мрак и скорбь текут по венам паутины.
И из-за тех,кто мне сюда попасть "помог",
В конечном счёте стоило мне жизни.