Теперь мне можно не бряться ничего

Катя Кэтт Матвеева
Теперь мне можно не бояться ничего,
Писать тебе теперь не преступление.
Моё к нулю упорное стремление,
Туда, где нет вот этого всего —

Навязчивая мысль. Я, как всегда,
Чего-то там пытаюсь переделать,
Всем говорю, что стала взрослой, смелой,
Но вру, и это - бегство в никуда.

Прости, что нарушаю твой покой,
Теперь мы говорим не опасаясь,
Что кто-то нас услышит. Не прощаясь,
Я в пустоту небес махну рукой

И помолчу внутри сама с собой.
Быть вольным ветром - это ли не счастье?
Вдруг стало пеплом то, что было страстью,
А что осталось, ты возьми с собой.