Ода деньгам вдруг придут

Катя Кэтт Матвеева
Я вам пишу… Чего же боле надо?
Вы так желанны, как зимой жара,
Как в жаркий зной бодрящая прохлада,
Но я, как Магомед, а вы - гора.

Я к вам иду. В работе неустанной
Проходят ночи, пролетают дни.
Когда вы есть в душе моей нирвана,
Когда вас нет, сигнальные огни,

На зов которых вы, во тьме скитаясь,
Плывете, наполняете карман.
Я принимаю вас и улыбаюсь.
К вам нелюбовь - сплошной самообман.

Я вас люблю, до боли и до хруста,
И дело по душе хочу иметь,
Придите через знания, искусство,
Явите мне и миру ваш секрет.

Чрез женственность мою, через аскезу –
Курить я брошу, точно говорю,
С конфет и кофе, постараюсь, слезу,
И новую себя я сотворю.

Я через мужа ваш поток настрою.
Он мега крут, серьезен и богат,
Пусть сгинут все, кто ямы ему роет,
Я буду рада, муж мой будет рад.

Я вас боготворю, венец энергий,
Итог любви к природе и богам!
Машины, дом, квартира, зубы, серьги -
Легко появятся, когда спасибо вам.

Мы с вами встретимся! Уже совсем немного
Осталось до милльона на счету.
С деньгами к счастью веселей дорога,
И крепче вера в светлую мечту.