Мой мир как будто стал чуть уже

Катя Кэтт Матвеева
Мой мир как будто  стал чуть уже,
Чего-то будто в нём не стало.
Весна придет, растают лужи,
И мы начнем опять сначала

Свой бег по замкнутому кругу.
Капели, солнце… скоро осень…
Быть может, здесь не стало друга?
Не стало насовсем и вовсе.

Лишь в голове моей картинки,
Которые нельзя исправить.
Мы все рассыпемся на льдинки
И превратимся в чью-то память.

Пока живем. А как иначе?
Проблемы, радости, заботы.
А ветер воет, ветер плачет…
Не стало важного чего-то.