Шрам

Тексты Для Песен На Заказ
Серпантином или прямая должна быть дорога
Я не умею мысли чужие читать.
Мне  без  тебя  будет трудно и плохо
Мне нужно было об этом,тебе сказать.
Делить этот мир мы не емеем права
Также за что то,ковото осуждать.
Остановить сердце можно без яда
Мы роли чужие.не должны были играть.

Припев.
Шрам на сердце или всё же на лице
Отпустить руки значит  расстаться.
Я закрыть глаза не с могу,я думаю о тебе
Я  тень  свою   стал  бояться.

Неопределёность страх,вопросов так много
От своих чувств мы должны бежать.
Каждому человеку бывает одинока
Нужно на учится,своё время ждать.

Припев.
Шрам на сердце или всё на лице
Отпустить руки значит расстаться.
Я закрыть глаза не могу,я думаю о тебе
Я тень свою    стал   бояться.