Нарисуй за окном новый день

Олег Пчелинцев
Нарисуй за окном новый день,
Прошепчи, что любим я тобою,
Вечер скучный, достала мигрень,
Ты - богиня, тебя не достоин

Ни один из созвездия псов,
Что глотают угар сигареты,
Время - частность земных поясов,
Тянет лёгкой рукою секреты,

Что достались нам просто за так,
Потому, что остались мы живы,
После стольких смертельных атак,
Вплоть до этого нового взрыва...