Донбассу

Дмитрий Коломыцев
Идут бои. В нелёгкий час дымит Донбасс.
Дрожит земля, защиты, веры ждёт от нас.

Гремит снаряд, погиб солдат – то был мой брат.
Героем пал, рубеж не сдал. Долг его свят!

Нам мира дни не сочтены в огнях войны.
Победу близить, её чтить мы впредь должны!

Слышен зов под стук сердец:
'Будет злу войны конец!'

25.02.24