Люди!!! Не убивайте любовь!!!

Александр Меренков
Как дитя, любовь на этот  свет рождается,
Нежное создание, мило улыбается,
Смотрит удивлёнными глазами,
Вот я родилась, а вы не ждали?

Словно дуновением ветерка в июле,
Чувства,  нежность и любовь чуть на нас подули,
Кто-то не заметит, скажет показалось,
Но любовь в душе, чудом оказалась...

Чувствуешь, словно заражён невидимо, ты уже любовью,
Как волна разносится она, по тебе алой, теплой кровью,
Тихо свила гнёздышко,
как ласточка весною,
Тайно только поначалу, и живёт с тобою...

Ты ее присутствие, почувствуешь незримо,
Но потом поймёшь она тебе, так необходима,
Эти крылья за спиной, сладостные мысли,
Ты приобретаешь, жизни новый смысл...

Этот мир, кто ещё не понял, для любви был создан,
Видимо лимит любви, был предельно в мире роздан,
Встретишь на просторах жизни, ее все реже с каждым годом,
Чувства стали  в дефиците,  любви  все меньше  у народа....

Выгода, корысть, расчет, все более в чести,
Скоро станет некому, в народ любовь нести...
Слишком стало много тех, кто готов плести...
Сплетни, ложь, обман, интрижку завести...

Тайно от мужа, от жены на стороне,
Вовсе не боясь потом сгореть в огне,
Люди совесть потеряли и живут в грехе,
Груз его не чувствуя, как будто налегке ...

Браки по расчету, стали сплошь и рядом,
Муж с деньгами, что ты, это  как награда,
Мода женская пошла,  на мужей, на заграничных,
И не важно, что за муж, пусть хоть уж, все безразлично...

Был бы у него деньгами, доверху набит карман,
Будь хоть бюргер он немецкий, или даже польский пан...
Все едино, в голове  одни купюры, ассигнации,
Им плевать на все, и на Россию, и на свою нацию!!!

Про любовь вам сразу скажут, что вы...
Мне к чему, зачем ее оковы???
Для чего мне эти, любви цепи Гименея?
Руки - же от них, как от наручников немеют!!!

Люди алкоголем, нынче разгоняют кровь,
Им для смены ощущений, не нужна любовь,
Даже с нею встретившись в упор, не замечают, будто презирают,
И без сожаления, все чаще отвергают, просто убивают!!!

Богом свыше нам любовь дана, только с ней живите,
Знайте, она нам нужна, всей душой  ее храните,
Сей же час, закончит человечество свой земной век,
Без любви, помните, навсегда исчезнет человек!
26.02.2024