Не летайте вороны

Галина Вайтран
       НЕ ЛЕТАЙТЕ ВОРОНЫ

       Налетели черны-вороны,
       чтоб клевать добычу,
       и  кружили  стаями,
       но упали наземь тыщами.

       не летайте вороны
       скоро  вам  конец,
       не пугайте смертью,
       начеку  боец.

       упадете   камнем,
       окажетесь в гильотине,
       как в прошлой войне
       не хватит вам силы.

       запутаетесь,увязнете
       в  трясине  болота,
       не  ждите  пощады,
       вам  жить  неохото?

       воюете  не  за  мир,
       за чужие идеи-жесть,
       не видите синего неба,
       несете  ад и смерть;
       02.2024г.