Череда экспромтов 112

Черепанов Юрий Сергеевич
Своей улыбкой доброй, нежной
Ты озарила этот мир,
И зимним ветром белоснежным
Ты пригласила всех на пир .
Летит всегда твоя надежда
Лишь только к тёплым берегам!
Я отыщу тебе подснежник
В любые лютые снега.
***
А я бы всех животных на планете
ПредАл бы обязательной диете.
Пусть веганы не всем вселяют радость,
Но хочется, чтоб приходила старость...
***
Я поломал машину, нОгу,
И затерялся в голове.
Прилягу, что-ли Я в берлогу...
Проснусь, быть может по весне.
***
Скажу я, Алекс откровенно -
Почти не понял ничего...
Мудришь ты очень вдохновенно ;
Пускай и сложно,но легко.
***
Сегодня я поставил гипс,
С надеждой на выздоровление,
А у войны иной каприз -
Не загипсуешь убиение.
***
Я, однажды, почти что ушёл,
И уже ночевал на вокзале...
Денег я на билет не нашёл,
И вернулся домой, за стихами .
Было мне не совсем хорошо,
Мог бы жить Я сейчас на Урале...
А теперь я совсем голышом -
Даже кошка сбежала с котами.
***
У вечера особый код-
Он плавный к ночи переход .
***
А я уже не верю
Во все эти "должны".
Я открываю двери
В любые этажи.
Черепанов ЮС
01.24