Обрушился поток воспоминаний...

Олег Семеновых 2
   Обрушился поток воспоминаний.
   Прямо,зараза,водопадом льет.
   А мокрый зонтик всех моих желаний
   От дождика такого не спасет.

   А помнишь?
   -Нет, ты помнишь как бесились
   Беспечные,со счастьем в голове?
   И с озорства забор перекосили?
   Попало между прочим тогда
   Мне.

   А помнишь лес.
   Запрятавшись в кустарник
   Я по медвежьи сильно зарычал?
   Но тишина вокруг казалась странной.
   И я пол дня потом тебя искал.

   А на рыбалке.
   Помнишь как китину
   Тащила ты с азартом на лице?
   Не одного заткнула ты мужчину,
   Что женщина в рыбалке так себе.

   Да,что там говорить,
   Воспоминания...
   Предельно четко память выдает.
   А я боюсь.
   Мне страшно в ожиданье.
   -А вдруг она все это
   Заберет?



                ***