Отрожение

Тексты Для Песен На Заказ
В доме в каждом должно быть тепло
Запутанный клубок нужно распутать.
У каждого человека  сердце одно
Перед тем как что то скать,нужно  думать.
Куда идти,во что верить мы решаем сами
Но иногда припятствие могут быть на пути.
Споткнуться упасть пожертвовать мечтами
Мы должны потерять от дома ключи.

Припев.
Отражение больше не дают,разбитые зеркала
Мы должны ядом с тобою отравиться.
Закрыть на свет свои  глаза
Сердца сами перестанут,в груди биться.

Переписать жизнь нам не даст не кто
Всё что строили мы,должны разрушить.
Маски людей одиноких одеть на лицо
Мы перестали,друг друга слушать.

Припев.
Отражение больше не дают,разбитые зеркала
Мы должны ядом с тобою отравиться.
Закрыть на свет свои глаза
Сердца сами перестанут,в груди биться.