Пламя свечи...

Владимир Окороков 2
Забрать у гнева пламя,
Отдать его свече...
И Крест нести, как знамя
На высохшем плече...

Не уронить в канаву,
Где торжествует зло...
Где для детей отрава,
Ох!..Как же тяжело!..

Держись мой друг любимый!..
За необъятной Крест...
"Всё с Богом поправимо!"-
Звучит в ушах с Небес...

Володя Окороков