Птица счастья - любовь!!!

Александр Меренков
Как снег под Новый год, любовь чиста,
Сердце пишет, будто с чистого листа,
Как зайчик, оставляя в лесу след,
Вот только что прошла, а вот и нет...

Как ребенок, не смела и пуглива,
Часто весела и говорлива,
Как она наивна и скромна,
С нею мир, покой и тишина...

Нет, она не любит разбирательств,
Грубости, каких-то издевательств,
Критику, укоры, споры, замечания,
Шепчет она тогда тихо "До свидания!"

Так и не заметишь расставания,
Время остановится, мечтания,
Улетят куда-то далеко,
Сразу сердцу станет не легко...

Камнем ляжет на душу тоска,
Видишь, любовь смотрит свысока,
Птицей к сердцу полетит она другому,
Только к своему, любимому, родному!!!
26.02.2024