Пойте со мной!

Наталья Ефимова 6
Я стою на сцене и пою
Самую любимую песню мою.
Песню о любви и о красоте,
Песню о гармонии и о доброте.
припев: Пойте ,друзья,вместе со мной!
               Песня вас всегда исцелит!
               Пойте песни в час любой!
               Даже если сердце грустит!
Я стою на сцене и пою
Самую весёлую песню мою.
Песню о дорогах и об облаках,
Песню о полётах,о  своих мечтах.

 Я стою на сцене и пою
Самую красивую песню мою.
Песню о подснежниках и о нас с тобой,
Песню о весне в платье голубом!