Пожелание

Юлия Викторовна Андрианова
Не ада и не рая,
Всего лишь тишины.
На лица не взирая,
Не меряя вины –
 
Я вам желаю, люди,
Найти на свете дом,
Где слабостей не судят,
Встречаясь за столом.
 
Где просто быть собою,
Смеяться невпопад.
Где принцем ли, героем,
Бродягой – приютят.
 
Пусть в лабиринте судеб
Темны порой пути –
Я вам желаю, люди,
Себя на них найти.