ТВОИ 36, 6

Александр Меренков
Я правду скажу, все как есть,
За окном минус  тридцать шесть,
Но согревает меня ни одеяло, ни чистая шерсть,
А только твои, тридцать шесть и шесть!!.

Пусть в морозных узорах окно,
Не имеет значения оно,
Ты одна меня греешь давно,
Все остальное мне все равно!!!

Мир в нашем восприятии,
Наши поцелуи и обьятья,
Рай, а в нем Адам и Ева,
Как Король и Королева...

Чистая, словно хрусталь,
Крепкая, как сталь,
Яркая, как июльская роза,
Сладкая любовь, как слезы...

Счастья и любви,
В вечности живи,
Нас никогда не покидай,
Я прошу не оставляй...

Нас без любви,
Жизни наши забери,
Боже, просим пощади,
Ты от нас не уходи...

Вместе с Надей нам тепло,
В душах наших, так светло,
Быть хочу всегда с тобой,
Друг мой верный и родной!!!!