В душе людской отражена

Эдуард Аминов
(Ашеру Токову)

Возможно, пришел Ашер в «Бухариен Таймс»,
И там новая звезда теперь зажглась.
Ему благодарен: он в своей статье
Правдиво отозвался обо мне.
Он трудится здесь не из-за голода или нужды,
А с пониманием, что и такие там нужны.
Ведь у него раскрыта книга пред глазами,
И тут природа перед вами.
Во всем сиянии она
В душе людской отражена...
Только бы дай Б-г радости нам больше нести
И не мешать никому - никогда в пути.