Ты мой свет в окошке

Александр Меренков
Милый и родной навек,
Самый лучший человек,
Ближе нет тебя, дороже,
Мне мороз идёт по коже...

Как увижу я тебя,
Сердце застучит любя..
Не пройдет ещё и дня,
Я скучаю без тебя...

Мир вокруг меня чужой,
Я как будто сам не свой,
Солнца в небе я не вижу,
Все в поироде ненавижу...

Вот представь, что я такой,
Я "не мазанный", сухой,
Но зато я "в доску свой",
Полностью весь твой!!!

Без тебя как заводной,
Я живу одной тобой,
Только ты даешь покой,
Жизни мой закон простой....

Женщиной моей мечты,
Можешь быть лишь только ты,
Ты любимая, желанная,
Счастье ты моё нежданное!!!

Ясный свет, ты мой в окошке,
Ты дороже всех, мне крошка,
Лишь к тебе моя дорожка...
Путь мой к твоему порожку...

Жизнь я за тебя отдам,
Мне не нужно других дам,
Ты моё солнце, мой рассвет,
Без тебя мне жизни нет!!!
26.02.2024