40 дней по брату

Ирина Лойко
Братик наш любимый!

Сорок дней прошло.

Ты ушел на небо!

Нам здесь тяжело...



Все собрались в церкви,

Душу провести.

А из неба дождиком,

Плакал с нами ты.



Мать твоя рыдает,

Братьям тяжело.

И жена с детишками,

Плачут всё ещё.



Без тебя грустим мы,

На Земле святой!

Крылья обрубили,

За нашей спиной.



Ты помог нам на ноги,

В этой жизни стать.

Без твоих советов,

Будем мы скучать.



В памяти навечно,

Будешь...ты живой!

Наш любимый БРАТИК,

НИКОЛАЙ .......РОДНОЙ!