Ещё февраль, а хочется весны!

Ирина Расшивалова
Ещё февраль, а хочется весны!
Ну что поделать, ведь не всё, как хочешь!
Пусть дни у февраля и сочтены,
Не может обойтись без заморочек.
То оттепель, то заморозки вновь,
Как в жизни всё меняется мгновенно,
Такая у природы нелюбовь
К всему, что происходит постепенно…
Ещё февраль, а в воздухе весна,
И в воздухе витают ароматы,
И людям отчего-то не до сна,
Но почему-то это так приятно!
В природе все события просты,
Хоть впереди с зимою расставанье,
Но нет для нас, желаннее весны,
И нет приятней в жизни ожиданья!