Начни говорить

Тексты Для Песен На Заказ
С дождливой осени,в снежную зиму
Выиграть хочется в каждом вспоре.
Я жизнь изменить свою хочу
Строить счастья должны двоя.
Ключь в замок что бы дверь открыть
В другой мир,в другое измерение.
Пока сердце бьёттся  оно должно любить
Между двумя людьми,должно быть доверье.

Припев.
Начни говорить и тебе станет легче
В сердце в твоём ещё не потухла свеча.
Начни с чистого листа,выкини стрые вещи
По новому открой,на этот мир,свои глаза.

Сколько звёзд на небе,я сказать не с могу
Может тысячи даже миллионы.
Рай существует на земле,и я его ищу
Прошлое остовляя своё в фото альбоме.

Припев.
Начни говорить и тебе станет легче
В сердце в твоём ещё не потухла свеча.
Начни с чистого листа,выкини старые вещи
По новому открой,на этот мир,свои глаза.