Я не там

Людмила Немирович
    отозвалось на стихи мастера http://stihi.ru/2024/02/19/107

Я не там, где порю меня ты искал,
Когда сердце не знало покоя.
В том далёком краю ты меня не застал,
Одурманенный  шумом прибоя.

Мне проказница вьюга скрывала следы,
По которым  блуждая в надежде…
Я пыталась дойти до заветной мечты,
И открыть своё сердце,  как прежде.

Я не там, да и годы теперь уж  не те,
Не поспорить, как видно, с судьбою.
Напишу  нашу встречу на чистом холсте,
Где мы счастливы снова с тобою…