Спеши

Анатолий Кузнецов 2
Иного, видишь по походке.
Другого, зрим по языку.
Узнаем многих только в сводке,
Когда вся жизнь уже ку-ку.
Разнообразен путь в пространстве
Частицы Бога, как души.
Ты во плоти непостоянстве
Познать умом её спеши.
 26.02.2024г.14:11