Отчаявшимся в Южной Корее

Нина Ивановна Серёгина
Не закрывайся никогда от всех.
Ты, как любой, - оригинал неповторимый:
не лучше ты, но и не хуже тех,
что красотой или умом неотразимы.

По-своему красив ты и умён,
таким, бывает, видит себя каждый,
когда поймал себя на мысли, что влюблён
и на свою любовь ответа жаждет.

Не унижай, не возноси себя над всеми,
пока не наступило твоё время,
а ум находится в беспомощности детской,
и не даёт на утешенье средства

для собственной поддержки и защиты
от мыслей, что опаснее бандитов.

Рецензия:

Нина Ивановна, большое спасибо за стихотворение! Очень понравилось! Написано замечательно!

Иван Проскурин 2   26.02.2024 15:15   •