К юбилею

Валентина Шайна 2
   Челомбицкому Е.П.к 60- летию.

Вас ценим и чтим высоко.
Стихи ваши видели  свет.
Соль к басне найти нелегко,
Но вас не затмил интернет
   Сатиры стрела не напрасна,
Сам автор, не в лесть, молодчага.
А каждая песня и басня-!
О буднях новейшая сага.
   Желаем ценнейший ваш опыт
С душевным подъемом хранить.
С душою, глубокой, как омут,
В ладу и согласии жить!