Отгуляла метель...

Надежда Якимова
Отгуляла метель на просторах России
И запела капель,развернулась душа,
И с восторгом она набирается силы-
Ей живительный сок щедро дарит весна.

Ты вступаешь,как-будто,в небесную сказку:
Голубой и весенний раздвинут полог.
Окрыляет любовь своей нежною,лаской
И цветёшь,и сверкаешь как алый цветок.

Первый дождь благодатно прольётся на почву
И в сиреневых сумерках мы куда-то пойдём.
Счастье пахнет надеждой и радостью сочно,
Оттого,что сердцами в унисон запоём.