Творец

Ольга Займенцева
У Люси Вороновой крылья бабочки,
голос ребёнка,
глаза доброй феи,
вместо волшебной палочки -
кисть,
а в баночках запечатаны
краски цвета неба, заката, травы и пыльцы...
В её мире все счастливы,
люди живут средь цветов и птиц,
Их не изгнали из райского сада,
потому не стыдятся своей наготы,
улыбаются,
вкушают фруктовых деревьев плоды,
любят друг друга...