Всё сбудется...

Романченко Оксана
 Всё сбудется, наверное,
 Если слегка помучиться;
 Стремление усердное
 Направив- то получится !

 Сомнения рассеются
 Очередной красой- весной;
 Ковровыми расстелются
 Снова пути перед тобой!
 
 И зовом сердца мучимый,
 Но сдержанный до сей поры,
 Ловя момент улучшенный-
 Как снежный ком с верха горы!
 
 Всё сбудется! -Так верится!
 А трудностей фунт- ни по чём!   
 Земля надеждой вертится!
 Иначе смысл всей жизни в чём?!

         26.02.2024.