Родина моя

Наталия Смолич
Я скажу, слова не новы,
Слыша трели соловья.
Где амбары и подковы-
Это родина моя!!!

Загляну в небесный ситец,
В первозданность бытия.
Я обычный очевидец,
Я, есть там - где Русь моя!!!

Хата с краю, хата слева,
Дом, тропинка, тополя.
Песня русская с припевом-
Это Родина моя!!!

Не найти мне краше места,
Есть везде своя краса.
От Находки и до Бреста-
Всех синее небеса!!!

Через сито, дождь весенний,
Вновь в цвету земля моя.
Ведь недаром же Есенин,
Воспевал мои поля!!!