На Руси скажи...

Нина Климкина
На Руси скажи "Февраль"!
Сразу скажут : "Это враль"!
Солнце, стужа, яркий снег.
Смотрят лужи без утех.

На Руси скажи " Марток"!
Сразу вспомнишь сто порток.

На Руси скажи Апрель...
Но слезам его не верь.

Мая ждёшь?
Так жди, жди, жди...
Всё ещё впереди!

Нина Климкина 26.02.2024