Жизнь многолика

Наталья Чернобай
***
Жизнь многолика и многогранна:
Падения-взлеты, болезни и раны...
Есть вера-неверие, грехи и ошибки,
Горести-радости, слезы-улыбки.

Есть нетерпимость, есть толерантность.
По всей Вселенной - всюду - баланс.
Тут есть рождение,
Там где-то - смерти...
Вновь в Возрождение,
Люди, поверьте!

2023 год