Миромгновение. В признании, брат

Водолазкина Марина Алексеевна
По возвращению тебя, в родные земли. У каждого до них свой путь лежит.
Общались с детства мы с тобой. Да это верно. Затем дороги жизни наши разошлись.

У каждого свои дела заботы. Встречались редко. Виделись едва.
Мой брат. ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ сегодня. Ты моя гордость. В этом я права.

ПРОЩАЮ ТЕБЯ ЗА твои проделки. С самим собою что порой творил: и алкоголь и транспорт твой, осколки. На нем куда влетал, где позже был.

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА мою жесткость дерзкость грубость.
Моих любви не слышал в жизни слов.
Защитник мой и родине своей отчизне. Служил всем сердцем, защищая нас и нашу кровь.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ я всей душою. За доброту твою, за искренность и чистоту.
Пусть тела переход ты завершил в час боя. Душа сознание в тебе по-прежнему живут.

Час пробил, и не зря я написала. Миромгновение оно незримо есть.
Я прожила его в себе зеркально провожая. Не зная, что прощаться ты со мной пришел. Найдя меня и здесь.

Мой монолог. Меня ты слышишь, видишь. Для этого не нужно лишних глаз.
Думы мои это и мысли. Я здесь с тобою говорю сейчас.

Служение твоё, на землях дальних. Когда-то близкое по древу рода, до своих кровей.
Материя планеты уникальна. Живет первоисточник памятью и в ней.

Да, возвращайся. Со своей победой. В тебе непобедимость с детства рождена.
Россия любит и сынов своих и дедов. Всегда родной и свой. Любимый. Жизнь твоя важна.

Хочу сказать тебе...
Тебя прощаю...
Прости меня...
Тебя благодарю...
Любовь твоя жива я это знаю.
Я это чувствую. Люблю всем сердцем. Снова повторю.

Трансляция боли в осознание, моя тренировка.
Спокойствие и тишина. Образование энергии новой. Такая формулировка.