Лы Сы Мамуро 6

Пётр Суходольский
Порою белоснежный чистый лист
Ответит даже красочней стихов!
Как список дел, который наконец-то чист,
И нет ни пятен, ни узоров, ни штрихов...

Порою выразительнее слов
Молчание грохочет в тишине,
Как вести из неведомых миров
В узорах на декабрьском окне.

Зачем слова о том, чего уж нет,
И больше не случится никогда?
Расслабься и прими простой ответ,
Которым будет только пустота...