Напиши свой мир...

Петровская Венена
Напиши свой мир молчаньем, нарисуй дыханьем, взглядом.
Чтобы люди не скучали…и вообще скучать не надо.
Напиши два слова мелом на закатном горизонте.
И кому какое дело   в тривиальности методик.
Семимильными шагами отправляйся в неизвестность.
Спотыкайся лишь о камень, философский камень если.
И сквозь лет неразбериху неподкупность нервной строчки
Пусть взвивается что вихри среди звёздных многоточий…
Но не ставь на мире прочерк.