Пиво, водка и креветки

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Верки Смердючки
«Водка без пива»

Моя милая супруга с мамочкой своей,
Укатилися на дачу,  проводил взашей,
Я один остался дома, время водку пить.
Корешей скорей на пьянку верных пригласить!
Взяли сто мы банок пива, водки десять штук,
И девчонок пригласили для интим услуг,
Собралась кампашка супер, только ты держись,
Лучше всякого там порно, половая жизнь!

ПРИПЕВ:
Пиво, водка и креветки,
Камасутры интим  - дар,
Девки сладки, как конфетки,
Вот, братва, держись угар!

Третьи сутки угараем, водку с пивом пьём.
В перерывах между сексом песенки поём,
Я рогов уж понаставил и не сосчитать,
Будет знать моя супруга, как мне не давать!
Лето -  это просто праздник,  жёнки дома нет.
Вся на грядке стоит раком, вот и весь секрет,
Теща огуречки солит, и грибков запас,
Мы же здесь и пожираем, закусончик класс!
 
юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  26/02/24